基础部举办第四届英语文化艺术节之英语配音大赛

发布者:国际教育学院发布时间:2018-12-10动态浏览次数:1083

12月7日晚上18:30,伴随着炫目的灯光和动人的青春旋律,第四届英语文化节之英语配音大赛于在我校大学生活动中心拉开序幕。

本次英语配音大赛活动由基础部和校团委联合主办,英语话剧社联承办,旨在进一步丰富校园文化生活,为热爱英语的同学提供一个展现自我、释放活力、放飞梦想的舞台。

配音大赛正式开始前,five plus社团为观众带来了开场舞《Sugar Free》,炫酷而又有节奏的舞姿立即吸引了观众的眼球,为接下来的配音比赛调动气氛。第一组配音是商英2班带来的“Peppa Pig”(《小猪佩琪》),流利的英语和纯正的英语口音,仿佛和视频上的一模一样,第二组配音是商英1班带来的“Harry Porter”(《哈利波特》)配音,让视频里的人物活灵活现的展现出来,接下来更加激烈的比赛由第三组“The princesses”,第四组《海尔兄弟》,第五组《小虎版三只松鼠》和第六组带来了的“Alice in Wonderland”《爱丽丝梦游仙境》,《英语语段朗诵》,“Big Hero”《超能陆战队》和大合唱《See you again》向观众展示了自己的实力,特别是《See you again》是英语话剧社全体成员用心给大家唱出来的,从歌声里可以听出对社团的喜爱和热情。

最后,经过评委评议,作品《超能陆战队》夺得一等奖,作品《爱丽丝梦游仙境》和《哈利波特》获得二等奖,《小猪佩琪》和《英语朗诵片段》获得三等奖。