国际教育学院召开教职工政治理论学习会暨意识形态工作专题会

发布者:国际教育学院发布时间:2024-10-10动态浏览次数:10

109日下午,国际教育学院在海涵楼1117多功能室召开教职工政治理论学习会暨意识形态工作专题会,学院全体教职工参会,会议由党总支书记沈云主持。

会上,党总支副书记张敏领学习近平总书记关于意识形态工作的重要论述。沈云结合国际教育学院实际对学院第三季度意识形态工作进行了总结回顾,并从进一步强化理论武装、强化正面宣传、强化风险防控、强化阵地管理等方面提出下一阶段做好意识形态工作的具体举措。

会议强调,全院上下要始终保持高度的政治清醒和政治定力,充分认识意识形态工作的极端重要性,切实增强做好意识形态工作的责任感和使命感,聚焦学院意识形态工作重点领域、重点环节、重点人群,抓细抓早抓实各项工作,推动意识形态工作落地见效,确保学院意识形态安全。

撰稿:于璐

初审:张敏