国际教育学院开展国庆节前安全检查

发布者:国际教育学院发布时间:2024-09-30动态浏览次数:10

国庆前夕,为筑牢校园安全防线,确保师生度过一个平安、愉快的假期9月30日下午,国际教育学院开展节前安全检查。

学院综合办、学术办、学事办领导班子带领和指导下,对学院办公场所、学生宿舍、语言实训中心等进行全面系统检查。检查过程中,小组成员不仅认真检查了各项安全设施的运行情况,还深入留学生宿舍,面对面地进行安全教育,耐心提醒学生们要时刻关注宿舍安全,提高警惕,防范电信网络诈骗等新型犯罪手段,切实增强自我保护能力。学院领导强调,各科室强化安全意识,明确工作责任,落实各项安全措施,认真做好假期学院安全管理工作。

此次安全检查,不仅是对学院安全管理工作的一次全面检验,更是对全体师生安全意识的一次深刻提醒和强化。国际教育学院将以实际行动,为师生们的安全保驾护航,共同迎接一个欢乐、祥和的国庆佳节。

撰稿:崔冬梅

初 审:张敏