国际教育学院召开集体廉政谈话

发布者:国际教育学院发布时间:2024-07-10动态浏览次数:10

为进一步加强干部队伍建设,涵养师德师风增强党员干部廉洁从业意识,7月8午,国际教育学院召开集体廉政谈话会。学院领导班子成员、内设机构负责人、党支部书记、课程中心负责人等参加会议。会议由党总支书记沈云主持。

沈云对新任职干部表示肯定并提出四点要求:一是提高政治站位,自觉做讲政治上的“明白人”二是严格履职尽责,自觉做队伍管理的“当家人”三是主动接受监督,自觉做严以用权的“带头人”四是坚守廉政底线,自觉做廉洁自律的“清醒人”她强调,党员干部要锤炼对党忠诚的政治品格,强化党性修养,以永远在路上的坚韧和决心全力抓好党风廉政建设责任制的落实,努力推进各项工作落实,做到“想抓”“敢抓”“会抓”,做到敬畏法纪、敬畏权利、敬畏师生,做到慎始慎微慎友,干净干事、清白做人。

会上,新任职同志们逐一做了表态发言,表示一定不负学院领导嘱托、不负师生期望,勇于担当,努力前行,在本职工作岗位上以身作则,严于律己,守住底线,始终如一,勤勉务实,为国际教育学院持续高质量发展作出新的贡献。

撰稿:李明

初审:张敏