国际教育学院党总支合作项目课程党支部顺利完成换届选举工作

发布者:国际教育学院发布时间:2024-07-05动态浏览次数:11

为进一步夯实基层党组织建设,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,促进党建工作提质增效,73下午,国际教育学院党总支合作项目课程党支部严格按照组织程序,召开换届选举党员大会,党支部全体党员出席会议,会议由张圆圆同志主持。

选举大会在庄严的中华人民共和国国歌声中拉开序幕。首先,支部书记周冠书代表上届党支部委员会作工作报告,对支部过去三年的工作作了全面总结,并明确了今后的工作目标与任务,会议审议通过党支部工作报告。大会按照换届选举办法,选举产生了新一届支部委员会。

随后,新一届党支部委员会召开了会议,进行等额选举,张圆圆同志当选为新一届党支部书记。根据工作需要,支部委员对工作进行了分工:袁小玉同志负责纪检工作,周建英同志则负责组织工作并兼任宣传工作。

国际教育学院党总支书记沈云全程参与合作项目课程党支部的党员大会并讲话。她首先向新当选的支部委员表示祝贺,并提出具体工作要求。一要不断加强支部自身建设,增强整体合力,当好“领头雁”;二要不断提升支部规划化建设水平,坚强战斗堡垒,提升“源动力”;三要进一步久久为攻开拓创新,聚力国际教育学院高质量发展,凝聚“强能量”。

新一届党支部委员会表示,将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极推进党建+业务融合,将支部建设成为一支严明纪律、风清气正、聚焦发展的优秀队伍,为学院的发展持续贡献力量

撰稿:袁小玉

初审:周建英