凝心聚力再出发 砥砺前行开新局—— 国际教育学院党总支英语技能与拓展课程党支部召开换届选举大会

发布者:国际教育学院发布时间:2024-07-05动态浏览次数:10

为进一步发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强党员教师的凝聚力和战斗力,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,英语技能与拓展课程党支部于2024年7月3日召开了新一届党支部委员换届选举大会,选举产生了新一届党支部委员会成员。支部九名党员参与本次会议,一名党员因学术假缺席,刘丹丹同志主持会议。

会议在国歌声中拉开帷幕,陈扬同志代表上届党支部委员会做了工作报告,对过去三年党支部工作进行了全面回顾。

换届选举大会秉着公平、公正、公开的原则,严格按照支部换届选举程序,全体党员进行了无记名投票,党员们本着认真负责的态度,切实履行党员的权利,投上了自己庄严而神圣的一票。通过充分审议和讨论,产生了新一届支部委员会,刘丹丹、胡红花、王玫3位同志当选为新一届支部委员会委员。

国际教育学院党总支书记沈云全程参与英语技能与课程党支部的党员大会并讲话。她首先向新当选的支部委员表示祝贺,并提出具体工作要求。一要不断加强支部自身建设,增强整体合力,当好“领头雁”;二要不断提升支部规划化建设水平,坚强战斗堡垒,提升“源动力”;三要进一步久久为攻开拓创新,聚力国际教育学院高质量发展,凝聚“强能量”。全体党员重温了入党誓词 ,换届选举大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。

此次换届选举大会对于统一全体党员思想、增强党支部凝聚力和战斗力具有重要意义。会议的圆满召开也推动着党建工作和教育教学工作同频共振,为实现学校的高质量发展提供了坚强的政治和组织保障。

撰 稿:王玫

初审:刘丹丹