重温往昔岁月,共绘璀璨未来——国际教育学院留学生校友返校活动

发布者:国际教育学院发布时间:2024-05-17动态浏览次数:10

5月16日下午,在这个春风和煦、阳光明媚的日子里,国际教育学院迎来了一批特殊的客人——留学生校友。他们怀揣着激动的心情,重返这片熟悉的校园,与昔日的恩师们共叙往日时光,共话美好未来。

活动现场,校友们与老师围坐在一起,展开深入的交流。他们回忆了海院的学习生活,分享了自己在本科院校求学的经历。同时,他们也表达了对母校的感激之情,感谢母校为他们提供了优质的学习资源,感谢老师们的辛勤付出和无私关爱,让他们在这里度过了难忘的学习岁月。

国际教育学院自成立以来,见证了无数来华留学生的成长与蜕变,国教院发展历程中充满了校友们学生时代的美好回忆。这次校友返校活动不仅是一次温馨而难忘的聚首,更是一次精神的传承和文化的交流。为持续加强与留学生校友的联系,坚定培养知华、友华、爱华国际人才的信念和决心,国际教育学院将进一步优化和升级校友信息平台,促进留学生校友之间、与母校之间的持续沟通与合作,鼓励他们成为文化交流的桥梁,共同为增进国际理解与友谊做出贡献。

撰稿:王婷

初审:张敏