【党纪学习教育】国际教育学院党总支召开党纪学习教育专题党课

发布者:国际教育学院发布时间:2024-05-17动态浏览次数:36

515日下午,国际教育学院党总支在海涵楼1117多功能室召开党纪学习教育专题党课全体党员参会

党总支书记沈云以《〈中国共产党纪律处分条例〉解读》为题,围绕《条例》修订背景及要求、主要内容解读、如何贯彻落实等三个方面进行详细阐述,她强调纪律是党的生命,要用鲜明的旗帜、正义的立场、严肃的态度来维护。全体党员要深入学习领会党的纪律要求,把遵规守纪内化于心、外化于行。通过学习不断筑牢信仰之基,强化纪律规矩之威,树立担当之责,筑牢拒腐防变之堤,为学院高质量发展贡献力量。

综合办主任崔冬梅全面解读“严明党的政治纪律‘十二不准’”,表示要通过学习,不断锤炼党性修养,时刻绷紧纪律之弦,做到心有所戒、行有所止,不管在什么岗位,都应当把纪律挺在前面,把遵守党的政治纪律和政治规矩落到工作实处。

国际教育学院党总支将进一步深化党纪学习教育,通过高质量的党纪学习教育,切实把党纪学习教育成果转化为高质量发展成效,营造风清气正的良好氛围。

撰稿:崔冬梅

初审:张敏