国际教育学院召开校企合作培训项目交流会

发布者:国际教育学院发布时间:2024-04-26动态浏览次数:10

4月24日下午,国际教育学院组织召开校企合作项目交流会,船舶学院教师代表、船舶工程专业高职英语任课教师团队共同参与了研讨交流。会议由副院长张圆圆主持。

张圆圆首先介绍了仪征金陵船厂员工培训项目的基本情况,培训大纲制定的基本原则和要求等方面的情况。调研团队教师代表郭菁菁、石涓分别围绕学员英语基础、培训需求、培训内容等进行了专题交流。船舶学院陈慧老师则从船舶工程专业的角度分享了此次培训的重点和难点。

通过此次交流研讨,进一步明确了该项目的重要性,也深入探讨了校企合作培训项目的基本原则、教学计划、授课重难点、考核形式等,为学院校企合作的长远发展奠定了基础。

撰稿:李培

审核:张圆圆