【党纪学习教育】国际教育学院各党支部召开党纪学习教育集体学习会

发布者:国际教育学院发布时间:2024-04-26动态浏览次数:10

4月24日下午,国际教育学院英语课程中心党支部、语言训练中心党支部、国际化项目课程中心党支部组织支部党员召开党纪学习教育集体学习会,学习会由各支部书记主持

会上,各党支部党员逐章逐条,原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》并进行了交流。通过学习,大家深刻认识到要将党规党纪内化于心,外化于行,以实际行动践行党的宗旨;要继续深入学习,坚持学深悟透带头学纪、知纪、明纪、守纪;要不断加强党性修养,坚定理想信念,将学与做相结合,做一名对党忠诚、严于律己的合格党员,以实际行动助力学院高质量发展。

撰稿:张敏

审核:沈云