国际教育学院党总支召开全体党员大会暨党纪学习教育动员会

发布者:国际教育学院发布时间:2024-04-18动态浏览次数:10

417日下午,国际教育学院党总支在海涵楼1117多功能室召开全体党员大会暨党纪学习教育动员会,会议由党总支书记沈云主持。

会上,副书记张敏领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神。沈云传达了学校党纪学习教育动员部署会议精神,并从十项具体工作对国际教育学院党纪学习教育进行部署。

会议强调,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展和巩固拓展主题教育成果的重要举措。各党支部、全体党员要提高思想认识,党员干部带头学、带头抓,确保党纪学习教育扎实有效开展;要注重学习成效,自觉转变学习观念,增强学习主动性、积极性,推动党纪学习教育取得实实在在成效强化工作统筹,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持融入日常、抓在经常,把开展党纪学习教育同谋划当前工作和落实年度重点任务相结合,以严明的纪律为国际教育学院高质量发展保驾护航。

撰稿:张敏

审核:沈云