国际教育学院召开全体教职工大会

发布者:国际教育学院发布时间:2024-01-04动态浏览次数:173

1月3日下午,国际教育学院在海涵楼1117A多功能厅召开全体教职工大会。会议由国际教育学院党总支副书记张敏主持。

会上,副院长张圆圆全面梳理了近期的各项工作,尤其是对期末考试期间的考务、教务等进行了具体安排,要求老师们明确时间地点,监考、阅卷、登分、归档等各个教学环节均按照学校有关要求做细做好。同时,对教学建设项目、2024年教师教学能力大赛、江苏省技能大赛承办、江苏省AB级阅卷、教师项目化测评等十一项工作进行了部署。

国际教育学院党总支书记沈云讲话。她首先肯定了全体老师们一年来的辛勤付出和国教学院取得的各项成绩,并对学院分工会迎新年汇演演出成功表示祝贺和感谢。她对近期工作提出了三点要求。一是要按照时间节点,保质保量完成各项工作;二是要按照考核办法,公平公正开展各项年度考核工作;三是要群策群力,高标准合力办好江苏省职业院校英语口语技能大赛,充分展现海院风采。

撰稿:张敏

审稿:沈云