国际教育学院召开期中教师教学座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2023-11-10动态浏览次数:198

为加强教学质量的监控管理,进一步掌握教学管理情况,及时解决教学环节存在的突出问题,118日下午,国际教育学院在海涵楼11楼会议室召开了教师期中教学座谈会。英语课程中心、语言训练中心、国际化项目中心、汉语课程中心的教师代表参加了此次会议。

座谈会上,教师代表结合实际情况和教学体会,围绕课堂教学、教学工作量、实践教学、教学条件保障、后勤服务等方面存在的问题提出了的意见和建议,对语音室设备改造,留学生教学设备、学生管理,教师教学督导听课等方面的问题展开探讨。

会后,国际教育学院认真梳理和总结座谈会中提出的意见和合理建议,及时采取有效措施,努力解决教学中存在的问题,促进教学管理内涵发展和教学服务水平进一步提升。