发布者:国际教育学院发布时间:2021-09-13动态浏览次数:741

赓续百年初心,担当育人使命。9月10日上午,国际教育学院召开庆祝第37个教师节表彰大会暨新学年工作部署会。校党委副书记王卫兵、党委教师工作部部长、人事处处长张军、纪委执纪审查室副主任张箭出席会议,国教院领导班子及全体教师参加会议。会议由国际教育学院院长李恩亮主持。

张军处长首先宣读了《关于表彰2021年度优秀教师、优秀教育工作者、优秀辅导员、优秀班主任的通知》、 《关于授予王滢等八位同志“第六届校级教学名师”称号的决定》,《关于为从教满30周年的在职教职工颁发荣誉奖和荣誉证书的通知》。在热烈的掌声中,获得“优秀教师”、“优秀教育工作者”、“优秀班主任”、“第六届校级教学名师”和“从教满30周年在职教职工” 等荣誉的9名教师上台领取了鲜花和荣誉证书。教师代表石涓会上发言

国教院党总支书记许进军代表国教院党政班子向老师们致以节日的问候,向获得荣誉的教师表示热烈的祝贺他指出,教育是国之大计、党之大计,教师是正教之本、兴教之源,鼓励老师们执着于教书育人,拥有热爱教育的定力、淡泊名利的坚守近平书记提出学为事为人统一起来,当好学生成长领路人落实立德树人全过

党委副书记王卫兵代表校党委班子国教院全体教师表示亲切慰问向获得表彰的教师表示热烈的祝贺王卫兵向大通报上半年在广大师生共同努力下我校取得的系列成绩指出,面对暑期爆发的疫情教育厅的正确领导下,学校认真落实各项防控任务,确保在宁师生生命安全同时强调,继续落实疫情防控措施,压实防控责任,坚持防,多病防。全体教师辛勤努力给予肯定说,今年全校绩效目标完成好于往年巡视整改得到扎实推进工作得到有力加强校庆筹备有序推进学校办学的声誉和影响力提升后,卫兵副书记给国教学院全体职员意见。他立德树人根本任务,牢记为党教书育人,为国家培养人才立志做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师“大先生”,不做“教书匠”教学宏观着眼、微观着手,付诸行动。

结合当前国内疫情形势,会议进行了疫情防控知识新学期教学工作安排