国际教育学院顺利举办主题为“what is your favourite movie?”的英语角活动

发布者:国际教育学院发布时间:2024-04-18动态浏览次数:10

4月17日下午,国际教育学院在海涵楼311教室成功举办了本学期第三期英语角活动,主题为“what is your favourite movie?”。

本次活动由李培老师主持,叶岚老师参与,来自各学院的英语爱好者近40人踊跃参加。李培老师极具亲和力,幽默风趣,引导同学们积极参与,畅所欲言。“经典影片猜名”环节结合了影片精华台词和片段展示,让同学们在学习和练习语言的同时,习得了文化,拓展了视野。活动最后,同学们在李培老师的指导下,精心挑选了各自最爱的影片,从story plot,actor acting,costimes,special effects,lines等方面,生动全面地展示了自己的“最爱”,完成了一次卓有成效的英语交流。

现场气氛热烈,同学们锻炼了英语口语技能,拓宽了视野,丰富了校园文化生活。今后,国际教育学院将持续开展形式多样的第二课堂活动,为同学们营造良好的英语学习氛围。

撰稿:张建玲

审核:张圆圆