国际教育学院赴南京科技职业学院调研交流

发布者:国际教育学院发布时间:2024-03-13动态浏览次数:16

312日下午,国际教育学院党总支书记沈云副院长张圆圆、副书记张敏、学术办主任李明等一行南京科技职业学院国际教育学院开展调研交流受到南京科技职业学院国际教育学院直属党支部书记黄裕娥、院长尚维来的热情接待。

会上,双方分别介绍了学院的发展历程,就来华留学生的教育教学管理、培养模式、招生就业、留学生教育质量认证等做了交流研讨。随后,沈云一行参观了南京科技职业学院留学生公寓。参观过程中,双方就公寓管理、公寓设施配置和文化建设、管理人员配备等做了深入交流。

通过调研走访,互通互鉴既为我校留学生招生、管理和培养拓宽了工作思路,也为推进“留学海院”品牌打造起到了积极的作用。

撰稿:张敏

审核:沈云