南京财经大学国际教育学院来我院调研

发布者:国际教育学院发布时间:2024-01-05动态浏览次数:359

1月5日上午,南京财经大学国际教育学院院长孙勇彬,副院长吴艾莉一行来我院调研交流。学院党总支书记沈云,副院长张圆圆,党总支副书记张敏及留学生教育管理人员参与了交流。会议由沈云主持。

沈云首先对南京财经大学国际教育学院一行表示了热烈欢迎,并介绍了我校的发展历程和办学特色。孙勇彬详细介绍了南京财经大学的概况及国际教育学院的办学发展情况。张圆圆、张敏分别就国际教育学院的基本情况、留学生教育管理工作做了详细介绍。随后,双方围绕来华留学生教育管理、留学生招生、奖学金设置、专接本项目合作等方面展开了深入的交流和讨论。

本次调研交流进一步促进了两校的交流互鉴,为未来增进两校来华留学生教育管理合作奠定了基础。

撰稿:王婷

审核:沈云