国际教育学院召开2024年江苏省职业院校技能大赛赛前动员会

发布者:国际教育学院发布时间:2024-01-04动态浏览次数:230

1月3日下午,国际教育学院在海涵楼1118A会议室,召开2024年江苏省职业院校技能大赛英语口语赛项赛前动员会。经济管理学院副院长杭勇、专业负责人刘竹林、技能大赛参赛师生和指导教师团队参加了动员会。会议由国际教育学院副院长张圆圆主持。

动员会上,参赛教师、学生和指导教师分别从大赛的四个环节准备情况、目前存在的困难、近期集中备赛冲刺计划等角度谈了准备大赛的感受和需要学院层面解决的问题。

经济管理学院副院长杭勇在动员会上为师生团队加油鼓劲,提出两点希望。一是各位指导老师与参赛学生共同认真研读竞赛规程,针对竞赛全流程、知识模块、技能要点重点难点都要精心研究,做到心中有数,场上镇定。二是克服困难,全力备赛,在备赛冲刺过程中有任何困难,及时反馈,两个学院是大家最坚强的后盾。

据悉,今年的省赛首次采用师生同赛形式,教师和学生一起备赛,通力协作,展现教学相长。英语口语赛项是所有赛项中参赛学校最多、参赛选手最多、环节最为丰富、用时最长的一个赛事。参赛师生团队纷纷表示,要严格对标赛项规程,争分夺秒,继续保持学校在英语口语赛项上的领先优势,为荣誉而战,为学校争光。

撰稿:冯俊英

审稿:沈云