我校第九届英语文化艺术节闭幕式暨总结表彰大会隆重举行

发布者:国际教育学院发布时间:2023-12-18动态浏览次数:182

126日下午2时,由国际教育学院和团委主办、英语类学生社团承办的第九届英语文化艺术节闭幕式暨总结表彰大会在竞慧楼301隆重举行。国教学院张圆圆副院长、刘婷婷、郭菁菁、刘健等多位教师以及百余名学生参加了此次活动。

首先,张圆圆做了热情洋溢的英文致辞。她表示,英语文化艺术节大大提高了同学们的英语综合素养,培养了同学们的英语学习兴趣,丰富了校园文化生活,希望把英语文化艺术节做成学校的传统品牌,越做越强。随后,张圆圆逐一宣读了英语书法大赛、英语美文朗诵大赛和英语趣配音大赛的获奖名单。其间,师生们一同欣赏了美食汇、书法大赛和英语趣配音活动的精彩瞬间vlog;由妍舞社选送的舞蹈表演Shake It展现了我校学生的年轻与活力;老挝留学生苏柯同学的歌唱表演《童话》优美动听,给观众们留下深刻印象;由英语协会选送的英文话剧《戏剧串烧》妙趣横生,惟妙惟肖,令在场的观众忍俊不禁;节目表演期间,还穿插了三轮有奖竞答环节,奖品丰厚,将现场氛围推向了一个又一个高潮。最后,商务英语221302张鑫锐同学演唱的Love Story和老挝留学生表演的舞蹈The Land of Freedom给本次闭幕式画上了完美的句号。

历时近一个月的第九届英语文化艺术节系列活动圆满落幕。此次英语文化艺术节同学们踊跃报名参加各项活动,丰富了同学们的第二课堂生活,营造了良好的英语学习氛围,助力学生英语应用能力提升。