江苏财经职业技术学院商务英语学院一行来我校调研

发布者:国际教育学院发布时间:2023-12-06动态浏览次数:260

125日上午,江苏财经职业技术学院商务英语学院院长冯伟一行5人来我校调研交流。国际教育学院党总支书记许进军热情接待了来访嘉宾,国际教育学院在校班子成员、国际交流服务中心主任于璐、国际教育学院其他教师代表参与了交流座谈。交流座谈会由国际教育学院副院长张圆圆主持。

会上,双方分别就学院基本情况、英语口语技能大赛备赛、英语师资队伍建设、留学生教育与管理、高职英语项目化教学改革实施、教师教学能力大赛备赛、高质量发展指标等方面的做法与举措做了深入的交流与探讨。双方教师重点围绕留学生人才培养、师资团队建设、新课标背景下英语教育教学改革等焦点进行了深入交谈,并从宏观的政策层面以及微观的实施层面,分享了一些好的举措。

交流座谈会在热烈友好的氛围中结束,双方表示将以此次调研交流为契机,促成两校在更多领域的交流、学习和合作。