国际教育学院开展线上集体教研活动

发布者:国际教育学院发布时间:2022-04-29动态浏览次数:1075

4月20日下午,为进一步以研促教,国际教育学院4个课程组开展了线上集体备课和教学研讨活动。

新编实用英语课程组针对学校线上教学期间学生心理如何疏导进行了交流,并探讨了英语课程线上教学如何嵌入课程思政元素;新视野英语课程组围绕线上教学如何科学合理地开展教学评价展开了激烈的讨论;新视野本科组研讨了如何在项目化教学中融入英语考级知识点讲解,如何提高学生听、说、读、写、译能力;新生代课程组负责人黄娴老师根据前期课程研讨中头脑风暴的成果,示范展示了《career readiness》项目化教学设计思路。本次集体备课集中了大家的智慧、经验、成果,为下一阶段线下教学做好了“预习”准备。

定期开展线上集体备课教学研讨活动,有利于教师创新课堂教学设计,为高职英语项目化教学改革的深入实施起到较好的促进作用。