国际教育学院召开全体教职工疫情防控线上工作会议

发布者:国际教育学院发布时间:2022-03-21动态浏览次数:707

坚持贯彻落实学疫情防控各项规定,3月17日下午,国际教育学院召开全体教职工线上会议,布置近期各项疫情防控工作任务会议由党书记许进军主持全体教职工线上参会

进军传达了省政府教育厅学校疫情防控领导小组关于疫情防控的会议精神。鉴于当前南京市疫情防控的严峻形势,国际教育学院党总支制定了《国际教育学院关于升级加强疫情防控工作的通知》。会议要求全体教职工深入贯彻习近平书记重要指示精神认真落实上级和学校决策部署坚决克服麻痹思想厌战情绪侥幸心理心态,严格落实责任疫情防控各项措施确保国际教育学院的疫情防控工作严丝合缝盲区和死角。李恩亮指出加强外籍教师和留学生的管理,严格校园进出管控,监督责任落实到人加强教学管理,最大限度确保线上教学质量不降低,同时做好督查和舆情管控工作。张圆圆对疫情期间教师的线上教学提出了具体要求,每日进行线上教学督查全覆盖刘必旺国际化工作在特别时期创新推进,国际化重点工作和绩效目标完成任务不能松懈。

强化督导检查责任落实,会议还调整了国际教育学院疫情防控工作组成员