国际教育学院党总支英语课程中心党支部召开支部大会

发布者:国际教育学院发布时间:2021-12-31动态浏览次数:757

国际教育学院党总支英语课程中心党支部预备党员张敏同志转正会议于2021年12月29下午130分在国际教育学院会议室召开。英语课程中心党支部7正式党员、1名预备党员参与了此次会议。

会议由党支部书记唐力忻同志主持召开,党员的转正流程主要由党支部书记唐力忻同志负责,其中组织委员陈莉同志负责会议记录,刘婷婷同志和李培同志负责监票和计票。

大会按照党员转正规程,先由转正对象张敏同志向大家宣读了转正申请书,从转正申请中我们可以了解到,在预备党员的一年里面,张敏同志在政治思想、学习、生活和工作等各方面都取得了巨大的进步。随后,由张敏同志的入党介绍人陈莉同志和郭菁菁同志张敏同志一年来的表现进行了评议,其他各位党员也发表了对张敏同志表现的评价。经过党员同志的无记名投票,英语课程中心党支部到会正式党员全票通过了张敏同志的转正申请,所有党员同志都表示了热烈的祝贺。

本次会议的成功召开,不仅为我党注入了一股新的力量,也代表着刚转正的党员迈向了新的征程。