江苏海院第七届英语文化节趣之英语趣配音大赛活动圆满落下帷幕

发布者:国际教育学院发布时间:2021-12-08动态浏览次数:677

2021年12月3日,江苏海事职业技术学院英语趣配音社团在线上举行第七届英语文化节之英语趣配音大赛。本次大赛由江苏海院国际教育学院和英语趣配音社团共同主办,大赛共吸引了全校近200名同学参加,提交配音作品38件。英语趣配音社长胡可新、副社长余宏和社团指导老师以及相关评委老师共同参与了作品评审。最终决出卓越奖作品四件、优秀奖作品四件、荣誉奖作品八件,共51名同学获得奖励。

同学们的参赛作品制作精良、夺人耳目,作品内容涵盖了中外著名电影和动画片段。这次比赛的成功举办不仅充分的锻炼了同学们的英语口语能力与表演能力,也体现了我校对学生英语运用水平的重视,同时也给了我院爱好英语的同学们一个良好的平台,进一步点燃和激发了大家对英语学习的热情,提高了大家的综合表现能力,同时也现了同学间团队合作的卓越能力。

大赛群在比赛后将作为长期交流提高的平台,我社今后也将开展更多形式新颖内容丰富的活动,让英语学习和运用进一步融入同学们的生活,让大家快乐学习和提高,努力让更多的同学能够把英语当成熟练使用的工具,将英语学好、学活。

江苏海事职业技术学院趣配音社团