国际教育学院留学生参加2021年第五届“一带一路”国际青少年定向越野训练营

发布者:国际教育学院发布时间:2021-12-08动态浏览次数:635

125月,我校两名留学生参加了第五届“一带一路”国际青少年定向越野训练营。本届训练营由江苏省体育局、江苏省人民政府外事办公室、江苏省教育厅联合主办,江苏国际体育交流中心承办、江苏省无线电和定向运动协会协办。

为让留学生更好地了解定向越野,国际教育学院联合体育部为参赛留学生运动员进行了定向越野知识的指导和专业训练。参赛留学生运动员都在短时间内完成了比赛,取得优异成绩。

通过此次体育交流活动,留学生以体育会友、交友、知友,在运动中增了解、添情谊、促合作,在活动中感知江苏现代化建设,感受江苏传统文化魅力,加深了对江苏经济社会发展的了解,以期未来为“一带一路”建设贡献青年力量。