国教学院开展题为“Everywhere English” 的英语角活动

发布者:国际教育学院发布时间:2021-11-16动态浏览次数:616

11月10日下午,由国际教育学院组织的第二期英语角活动在敬德楼309准时开展。此次活动由张建玲老师策划指导,由话剧社和英语协会联合主持,以“Everywhere English” 为主题,吸引了来自经管,航海,信息,轮机,船舶等多个学院的四十多名学生。

活动聚焦同学们身边的英语元素,如洗化用品,各类饮品,银行标志,出行标识,网络俚语,耳熟能详的歌词等,以团队合作抢答形式进行讨论、交流和分享。同学们在积累英语知识、拓展英语学习方式的同时,提升了团队协作能力。

英语角活动结束后,当天参与活动的同学接受了匿名问卷调查。结果表明,多数学生对此次活动内容和形式非常满意,活动取得了预期效果。未来英语角团队将继续听取学生的反馈和建议,发挥英语角作为海院英语爱好者们的交流平台作用。